Aceite de Coco Extra Virgen 700ml


< Volver

Aceite de Coco Extra Virgen 700ml


En stock, se envía hoy
Nuestro Precio: USD19.00
Cantidad:  
Comprar

Aceite de Coco Extra Virgen

Fabricado a través de un proceso mecánico, libre de químicos. Contiene cero grasas saturadas y mantiene una gran estabilidad aún a temperaturas muy altas, por lo que es considerado uno de los mejores y más sanos aceites naturales para utilizar en la cocina. Es una fuente natural de energía.

Este aceite es elaborado con cocos cosechados en el sur de Ecuador cerca de la frontera con Perú, una vez maduros se abren, se rallan y se secan de manera suave a una temperatura de 60°C, inmediatamente el coco semi seco es prensado a mano, se filtra y se sella en frascos de vidrio. Para la extracción del coco se utiliza el método directo de Micro Expulsión (DME), que es una de las técnicas más rápidas utilizadas en el mundo. Este sistema encierra el sabor natural con sus nutrientes y produce un aceite de calidad excepcional y artesanal.

Tiempo de duración

El aceite de coco extra virgen es producido tan rápidamente que su nivel de ácido graso (FFA) es menor a 0.1% en la producción. Este aceite, de ser almacenado en condiciones óptimas, tiene una vida útil casi infinita. El aceite de coco es muy estable y no requiere refrigeración.

Este aceite de coco sirve para cocción, no se daña con el calor, su punto de humeo es de 177°C. No se oxida como los aceites no saturados que se calientan dando paso a la formación de radicales libres.

Características

  • Extra virgen, micro prensado, vegano, no hidrogenado, 0 colesterol.
  • Sirve para freir, hornear, para uso cosmetológico en piel/cabello.
  • Es uno de los aceites más saludables del mundo.
  • Utiliza cocos frescos con un ligero y agradable aroma natural.

Beneficios

  • Hidratante facial.
  • Los ácidos grasos presentes en el aceite de coco pueden incrementar los niveles de cuerpos cetónicos en la sangre, proporcionando energía al cerebro de los pacientes de Alzheimer y reduciendo sus síntomas.
  • Los ácidos grasos que se crean en su digestión pueden matar patógenos peligrosos ayudando a prevenir infecciones.
  • El aceite de coco puede utilizarse por la vía tópica con excelentes resultados, demostrando que puede ser muy efectivo como aceite hidratante, protegiendo el cabello o incluso usado como tópico de afecciones bucales.
  • Los triglicéridos de cadena media presentes en el aceite de coco, han demostrado que pueden incrementar el metabolismo de las personas que lo consumen en 24 horas, produciendo un gasto energético mayor en su organismo, lo que a largo plazo puede suponer una pérdida de peso significativa.
  • Los ácidos grasos de cadena media presentes en el aceite de coco, tienen potencial para reducir el apetito, lo que afecta positivamente el porcentaje de grasa corporal en el transcurso de un largo período de tiempo.
  • Estudios demuestran que el aceite de coco mejora los factores con los que se mide el riesgo de contraer enfermedades cardiovasculares, como el colesterol total, el LDL, el HDL o los triglicéridos, por lo que su ingesta puede asociarse a un menor riesgo de sufrir dichas enfermedades.

Ingrediente: 100% Aceite de coco.

Presentación: 700 ml.

*Este producto no tiene la intención de diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad, consulte a su médico o profesional de la salud antes de decidir utilizarlo.
Si usted es médico o profesional de la salud, debe ejercer su propio criterio para determinar si este producto es apropiado para su uso o para sus pacientes. Los resultados pueden variar de persona a persona.

Formas de Uso

Usar Aceite de Coco es una maravillosa forma natural de hacer que su pelo y piel estén suaves, radiantes y sanos. El aceite de coco es un hidratante multiuso, utilizado para la cocción de los alimentos, o como cosmético para su pelo y piel.

Uso en la comida

usos del aceite de coco

  • Además de su contenido en ácidos grasos saludables, el coco tiene altos niveles de proteínas, ácido fólico, vitaminas del grupo B y minerales como el calcio, el magnesio o el potasio.
  • Uno de los beneficios del aceite de coco, es que a pesar de ser una grasa, es un alimento que nos ayuda a adelgazar, esto es posible ya que gracias a su composición este aceite acelera nuestro metabolismo y se convierte en energía de manera inmediata sin necesidad de pasar por el riego sanguíneo.
  • Además de usarlo para aliñar y cocinar, si queremos bajar de peso es recomendable empezar el día tomando una cucharada de aceite de coco extra virgen en ayunas, removiéndola por la boca y esperando al menos 15 minutos antes de desayunar.
  • Este aceite tiene la propiedad de no oxidarse ni volverse tóxico como otros al ser cocinados a altas temperaturas. A pesar del calor mantiene sus beneficios. Por ello es la opción ideal para cocinar y además nos permitirá dar un toque distinto a nuestros platos.
  • Por su sabor suave, dulce y exótico, el aceite de coco también es ideal para realizar nuestros postres, ya que lo podemos usar en lugar de otras grasas menos saludables como natas o aceites de mala calidad. Te recomendamos que lo añadas a pasteles o bizcochos, dulces, galletas y postres en general en lugar de usar el aceite tradicional.

Uso cosmetológico

aceite de coco

Pelo: El aceite de Coco es ideal para hidratar el cabello, ya que ayuda a prevenir la resequedad y las puntas abiertas. Para aplicarlo lo haremos preferiblemente antes de lavar el pelo, extendiendo el aceite a lo largo del cabello pero evitando el contacto con las raíces (puede usarlo también si se encuentran resecas y queremos hidratarlas). Peinaremos el cabello y lo dejaremos actuar durante media hora antes de lavarlo como lo hacemos habitualmente. El pelo lucirá brillante y sin encrespamientos.

Desodorante muy efectivo: Por sus propiedades antibacterianas y su delicioso aroma, el aceite de coco es también un desodorante muy efectivo que podemos aplicar directamente en las axilas, especialmente cuando sufrimos irritación o molestias en esa zona con otros productos.

Hidratante para pieles mixtas: El aceite de coco es muy nutritivo y permite hidratar en profundidad, y a la vez tiene la propiedad de ser absorbido fácilmente por la piel, por lo que es la solución para las pieles mixtas, aquellas que tienen zonas secas y zonas grasas. El aceite de coco actuará como regulador y nuestra piel lucirá hidratada y sin brillos. Podemos aplicarlo por las mañanas o por las noches antes de dormir.

Dentífrico muy natural: El aceite de coco es un remedio para nuestra salud dental y nos permite elaborar una pasta de dientes natural muy efectiva, especialmente para casos de problemas dentales como caries, gingivitis, llagas, sarro, etc. El coco es rico en ácido laúrico, que evita la formación de caries y placa dental.

También recomendamos estos productos:

Aceite de Coco Extra Virgen 260ml
Aceite de Coco Extra Virgen 260ml
Aceite de Coco Extra Virgen Fabricado a través de un proceso mecánico, libre de químicos. Contiene cero grasas saturadas y man...
Nuestro Precio: USD10.00
Leer más
Comprar
Arcilla de Bentonita 200g
Arcilla de Bentonita 200g
El mejor tratamiento para eczemas, dermatitis, psoriasis. Bentonita es el nombre comercial con el que se conoce a una arcilla de origen natural que...
Nuestro Precio: USD2.50
Leer más
Comprar
Cúrcuma Raw Turmeric Powder
Cúrcuma Raw Turmeric Powder
La Cúrcuma es una planta de la familia de las Zingiberáceas, botánicamente relacionada con el jengibre. Cúrcuma deriva del...
Nuestro Precio: USD6.50
Leer más
Comprar